Manifestações do Espírito: uma abordagem sobre os dons - Schanoski, Carolinne Louise Stefan Banderó; Westphal, Euler Renato (Vox Scripturae - Revista Teológica Internacional, 2016)
Este trabalho aborda questões acerca do Espírito Santo, quem ele é, como foi e é compreendido pela igreja e quais são as suas obras. Após esta explanação, a abordagem tratará especificamente da questão dos dons do Espírito. Uma breve explicação sobre os vários dons, a manifestação deles no corpo de Cristo e a missão da igreja no exercício destes diversos dons.