RÖSEL, Martin. De Adão e Eva aos Profetas menores. Experiências de fé no Antigo Testamento. Tradução de Nelson Kilpp. São Leopoldo: Sinodal, 2015, 88 p. - Wanke, Roger Marcel (Vox Scripturae - Revista Teológica Internacional, 2015)
RÖSEL, Martin. De Adão e Eva aos Profetas menores. Experiências de fé no Antigo Testamento. Tradução de Nelson Kilpp. São Leopoldo: Sinodal, 2015, 88 p.