SCHLEMPER, Lodemar. Diga ao povo que ande! Missão Evangélica União Cristã – 80 anos. Edição comemorativa. São Bento do Sul: Editora União Cristã/MEUC, 2007, 376 p. - Schwambach, Claus (Vox Scripturae - Revista Teológica Internacional, 2011)
SCHLEMPER, Lodemar. Diga ao povo que ande! Missão Evangélica União Cristã – 80 anos. Edição comemorativa. São Bento do Sul: Editora União Cristã/MEUC, 2007, 376 p.