BRAKEMEIER, Gottfried. Panorama da Dogmática Cristã. À luz da confissão luterana. São Leopoldo: Sinodal/EST, 2010, 135 p. - Schwambach, Claus (Vox Scripturae - Revista Teológica Internacional, 2010)
BRAKEMEIER, Gottfried. Panorama da Dogmática Cristã. À luz da confissão luterana. São Leopoldo: Sinodal/EST, 2010, 135 p.