BULL, Klaus-Michael. Panorama do Novo Testamento: História – Contexto – Teologia. Tradução de Uwe Wegner. São Leopoldo: EST; Sinodal, 2009, 237 p. - Marcel Wanke, Roger (Vox Scripturae - Revista Teológica Internacional, 2010)
BULL, Klaus-Michael. Panorama do Novo Testamento: História – Contexto – Teologia. Tradução de Uwe Wegner. São Leopoldo: EST; Sinodal, 2009, 237 p.