Compreender o processo de morrer segundo Kübler-Ross - Maria M. Reis, Ana; D. Borges de Meneses, Ramiro (Vox Scripturae - Revista Teológica Internacional, 2009)
Compreender o processo de morrer segundo Kübler-Ross