RUPP, E. Gordon; WATSON, Philip S. (Eds). Lutero e Erasmo: livre arbítrio e salvação. São Paulo: Reflexão, 2014. - Clemente, Ednilson (Vox Scripturae - Revista Teológica Internacional, 2015)
RUPP, E. Gordon; WATSON, Philip S. (Eds). Lutero e Erasmo: livre arbítrio e salvação. São Paulo: Reflexão, 2014.