GILLMAYR-BUCHER, Susanne. Erzählte Welten im Richterbuch. (Biblical Interpretation Series 116). Leiden: Brill, 2012, viii, 315 p. - L. García Bachmann, Mercedes (Vox Scripturae - Revista Teológica Internacional, 2014)
GILLMAYR-BUCHER, Susanne. Erzählte Welten im Richterbuch. (Biblical Interpretation Series 116). Leiden: Brill, 2012, viii, 315 p.