WESTPHAL, Euler Renato. Ciência e Bioética. Um olhar teológico. São Leopoldo: Sinodal, 2009. - Schwambach, Claus (Vox Scripturae - Revista Teológica Internacional, 2010)
WESTPHAL, Euler Renato. Ciência e Bioética. Um olhar teológico. São Leopoldo: Sinodal, 2009.