Entre objetividade e subjetividade: o lugar do conhecimento histórico eclesiástico - Winter, David (Vox Scripturae - Revista Teológica Internacional, 2009)
Entre objetividade e subjetividade: o lugar do conhecimento histórico eclesiástico