KARCHER, Florian; ZIMMERMANN, Germo (HG.). Handbuch missionarische Jugendarbeit (Beiträge zur missionarischen Jugendarbeit 1 - BMJ-Reihe). Neukirchen-Vluyn: Neukirchener Verlagsgesellschaft, 2016. 528 p. - Borchardt, Maiko Andreas (Vox Scripturae - Revista Teológica Internacional, 2018)
KARCHER, Florian; ZIMMERMANN, Germo (HG.). Handbuch missionarische Jugendarbeit (Beiträge zur missionarischen Jugendarbeit 1 - BMJ-Reihe).  Neukirchen-Vluyn: Neukirchener Verlagsgesellschaft, 2016. 528 p.