PEETERS, Marguerite. O Gênero: uma norma política e cultural mundial. Ferramenta de discernimento. Prefácio do cardeal Robert Sarah. São Paulo: Paulus, 2015. 143 p. - Schwambach, Claus (Vox Scripturae - Revista Teológica Internacional, 2017)
PEETERS, Marguerite. O Gênero: uma norma política e cultural mundial. Ferramenta de discernimento. Prefácio do cardeal Robert Sarah. São Paulo: Paulus, 2015. 143 p.