FEE, Gordon & STUART, Douglas. Como ler a Bíblia livro por livro: Um guia de estudo panorâmico da Bíblia. Tradução de Thomas Neufeld de Lima e Daniel Hubert Kroker. São Paulo: Vida Nova, 2013, 527 p. - Marcel Wanke, Roger (Vox Scripturae - Revista Teológica Internacional, 2014)
FEE, Gordon & STUART, Douglas. Como ler a Bíblia livro por livro: Um guia de estudo panorâmico da Bíblia. Tradução de Thomas Neufeld de Lima e Daniel Hubert Kroker. São Paulo: Vida Nova, 2013, 527 p.