NAVARRO PUERTO, Mercedes. Violencia, sexismo, silencio. In-conclusiones en el libro de los Jueces. (Serie Estudios bíblicos). Estella: Verbo Divino, 2013, 192 p. - L. García Bachmann, Mercedes (Vox Scripturae - Revista Teológica Internacional, 2014)
NAVARRO PUERTO, Mercedes. Violencia, sexismo, silencio. In-conclusiones en el libro de los Jueces. (Serie Estudios bíblicos). Estella: Verbo Divino, 2013, 192 p.