Liberdade para viver. Dietrich Bonhoeffer para jovens. Organizado por Manfred Weber. - Marcel Wanke, Roger (Vox Scripturae - Revista Teológica Internacional, 2013)
Liberdade para viver. Dietrich Bonhoeffer para jovens. Organizado por Manfred Weber.