REINKE, André Daniel. Os Outros da Bíblia. História, Fé e Cultura dos Povos antigos e sua atuação no plano divino. Rio de Janeiro: Thomas Nelson, 2019, 352 p. - Marcel Wanke, Roger (Vox Scripturae - Revista Teológica Internacional, 2025)
REINKE, André Daniel. Os Outros da Bíblia. História, Fé e Cultura dos Povos antigos e sua atuação no plano divino. Rio de Janeiro: Thomas Nelson, 2019, 352 p.