WARE, Bruce A. Teísmo aberto: a teologia de um Deus limitado. São Paulo: Vida Nova, 2010. 144 p. - F. M. de Oliveira, Wanderson (Vox Scripturae - Revista Teológica Internacional, 2011)
WARE, Bruce A. Teísmo aberto: a teologia de um Deus limitado. São Paulo: Vida Nova, 2010. 144 p.