RÖSEL, Martin. Panorama do Antigo Testamento: História – Contexto – Teologia. Tradução de Nelson Kilpp. São Leopoldo: EST; Sinodal, 2009, 232 p. - Marcel Wanke, Roger (Vox Scripturae - Revista Teológica Internacional, 2010)
RÖSEL, Martin. Panorama do Antigo Testamento: História – Contexto – Teologia. Tradução de Nelson Kilpp. São Leopoldo: EST; Sinodal, 2009, 232 p.