“Bendito seja o nome do Senhor”: O uso de ברך no livro de Jó. - Marcel Wanke, Roger (Vox Scripturae - Revista Teológica Internacional, 2009)
“Bendito seja o nome do Senhor": O uso de ברך no livro de Jó.