Solidariedade no Antigo Testamento: Três modelos e sua relevância para a ética cristã - Kleine, Michael (Vox Scripturae - Revista Teológica Internacional, 2009)
Solidariedade no Antigo Testamento: Três modelos e sua relevância para a ética cristã