A temporalidade plesiológica na parábola do homo viator (Lucas 10.25-37) - de Meneses, Ramiro (Vox Scripturae - Revista Teológica Internacional, 2009)
A temporalidade plesiológica na parábola do homo viator (Lucas 10.25-37)