A distinção dos dois regimentos em Lutero: Recepção na teologia luterana e implicações para a ética política - de Bona Stahlhoefer, Alexander (Vox Scripturae - Revista Teológica Internacional, 2009)
A distinção dos dois regimentos em Lutero: Recepção na teologia luterana e implicações para a ética política