Imortalidade do ser humano: Doutrina filosófica ou ensino bíblico? 2ª parte - Renato Westphal, Euler (Vox Scripturae - Revista Teológica Internacional, 2009)
Imortalidade do ser humano: Doutrina filosófica ou ensino bíblico? 2ª parte