A convocação de um discípulo de profeta: destaques exegéticos em 1Rs 19.19-21 - Renato Gusso, Antônio (Vox Scripturae - Revista Teológica Internacional, 2008)
A convocação de um discípulo de profeta: destaques exegéticos em 1Rs 19.19-21