“Deus absconditus et Deus revelatus”: A “presença de Deus” no Antigo Testamento - Marcel Wanke, Roger (Vox Scripturae - Revista Teológica Internacional, 2008)
“Deus absconditus et Deus revelatus”: A “presença de Deus” no Antigo Testamento