Hoje ainda é permitido ser dogmático? Uma abordagem sobre o significado de dogma e dogmática na atualidade - Hahn, Eberhard (Vox Scripturae - Revista Teológica Internacional, 2008)
Hoje ainda é permitido ser dogmático? Uma abordagem sobre o significado de dogma e dogmática na atualidade