Nikolaus Ludwig von Zinzendorf: A compreensão e a práxis de missão dos Irmãos Morávios - Andreas Stange, Klaus (Vox Scripturae - Revista Teológica Internacional, 2005)
Nikolaus Ludwig von Zinzendorf: A compreensão e a práxis de missão dos Irmãos Morávios