O ser humano em meio a astros, animais e uma serpente espera! A antropologia em prosa e verso nos primeiros capítulos da Bíblia - Porath, Renatus (Vox Scripturae - Revista Teológica Internacional, 2005)
O ser humano em meio a astros, animais e uma serpente espera! A antropologia em prosa e verso nos primeiros capítulos da Bíblia