Dois textos, duas leituras: um diálogo crítico entre a exegese e a arqueologia - Porath, Renatus (Vox Scripturae - Revista Teológica Internacional, 2005)
Dois textos, duas leituras: um diálogo crítico entre a exegese e a arqueologia