A vitória de Jahwe - A vitória de seu povo: Uma leitura sócio-literária e contextual do Salmo 68.11-23 - Reyes, George (Vox Scripturae - Revista Teológica Internacional, 2004)
A vitória de Jahwe - A vitória de seu povo: Uma leitura sócio-literária e contextual do Salmo 68.11-23