Deus e o Diabo na terra de Santa Cruz: a matriz da religiosidade popular brasileira e sua relação intimista com o sagrado - Jonas Pinto Fickel, Edwin (Vox Scripturae - Revista Teológica Internacional, 2004)
Deus e o Diabo na terra de Santa Cruz: a matriz da religiosidade popular brasileira e sua relação intimista com o sagrado