O Espírito e a Expansão da Igreja em Atos: considerações hermenêuticas - F. Kirschner, Estevan (Vox Scripturae - Revista Teológica Internacional, 2003)
O Espírito e a Expansão da Igreja em Atos: considerações hermenêuticas