O Mandato Cultural e a Missão da Igreja: uma reflexão bíblico-teológica da missão no Antigo Testamento - L. Lane, William (Vox Scripturae - Revista Teológica Internacional, 2003)
O Mandato Cultural e a Missão da Igreja: uma reflexão bíblico-teológica da missão no Antigo Testamento