O Espiritismo e o Movimento Evangélico Brasileiro: imitação, confrontação e contextualização - Scott Horrell, John (Vox Scripturae - Revista Teológica Internacional, 2003)
O Espiritismo e o Movimento Evangélico Brasileiro: imitação, confrontação e contextualização