Hebraico Bíblico: Uma Gramática Introdutória. Page H. Kelley. Tradução: Marie Ann Wangen Krahn. São Paulo: Editora Sinodal/IEPG, 1998, 452p. - Sayão, Luiz A. T. (Vox Scripturae - Revista Teológica Internacional, 2000)
Hebraico Bíblico: Uma Gramática Introdutória. Page H. Kelley. Tradução: Marie Ann Wangen Krahn. São Paulo: Editora Sinodal/IEPG, 1998, 452p.