Uma avaliação sociológica do pentecostalismo e do neopentecostalismo contemporâneo - Sayão, Luiz Alberto (Vox Scripturae - Revista Teológica Internacional, 1999)
Uma avaliação sociológica do pentecostalismo e do neopentecostalismo contemporâneo.