HERBST, Michael. Lebendig! Vom Geheimnis mündigen Christseins. Holzgerlingen: SCM Hänssler 2018, 287p. - Hilbert Hegele, Josias (Vox Scripturae - Revista Teológica Internacional, 2024)
HERBST, Michael. Lebendig! Vom Geheimnis mündigen Christseins. Holzgerlingen: SCM Hänssler 2018, 287p.