GERSTENBERGER, Erhard. S. Como estudar os salmos? Guia interativo para seminários e grupos bíblicos. São Leopoldo: Sinodal, 2015. 196p. - Schwambach, Cristiane Voigt (Vox Scripturae - Revista Teológica Internacional, 2016)
GERSTENBERGER, Erhard. S. Como estudar os salmos? Guia interativo para seminários e grupos bíblicos. São Leopoldo: Sinodal, 2015. 196p.