STUART, Douglas; FEE, Gordon D. Manual de exegese bíblica: antigo e novo testamentos. São Paulo: Vida Nova, 2008, 377 p. - F. M. de Oliveira, Wanderson (Vox Scripturae - Revista Teológica Internacional, 2011)
STUART, Douglas; FEE, Gordon D. Manual de exegese bíblica: antigo e novo testamentos. São Paulo: Vida Nova, 2008, 377 p.