Imortalidade do ser humano: Doutrina filosófica ou ensino bíblico? - Renato Westphal, Euler (Vox Scripturae - Revista Teológica Internacional, 2008)
Imortalidade do ser humano: Doutrina filosófica ou ensino bíblico?