O Despertamento: Diversidade e perfil de um movimento importante do cristianismo evangélico - Hille, Rolf (Vox Scripturae - Revista Teológica Internacional, 2005)
O Despertamento: Diversidade e perfil de um movimento importante do cristianismo evangélico