O paradoxo de lei e evangelho em Lutero: Algumas teses e reflexões sobre a questão do batismo - Renato Westphal, Euler (Vox Scripturae - Revista Teológica Internacional, 2004)
O paradoxo de lei e evangelho em Lutero: Algumas teses e reflexões sobre a questão do batismo