Conflitos sociais e esperança messiânica na Palestina Judaica do século I d.C. - Wiese, Werner (Vox Scripturae - Revista Teológica Internacional, 2004)
Conflitos sociais e esperança messiânica na Palestina Judaica do século I d.C.