A aproximação entre as Igrejas Católica e Luterana na questão da justificação: perigo ou esperança? - Hahn, Eberhard (Vox Scripturae - Revista Teológica Internacional, 2000)
A aproximação entre as Igrejas Católica e Luterana na questão da justificação