PIAGET, Jean. Jan Amos Comênio. Recife: Fundação Joaquim Nabuco/Editora Massangana, 2010. - Rodrigues, Marilze Wischral (Vox Scripturae - Revista Teológica Internacional, 2016)
PIAGET, Jean. Jan Amos Comênio. Recife: Fundação Joaquim Nabuco/Editora Massangana, 2010.