WELKER. Michael. O Espírito de Deus. Teologia do Espírito Santo. São Leopoldo: Ed. Sinodal/Faculdades EST, 2010, 299 p. - Schwambach, Claus (Vox Scripturae - Revista Teológica Internacional, 2012)
WELKER. Michael. O Espírito de Deus. Teologia do Espírito Santo. São Leopoldo: Ed. Sinodal/Faculdades EST, 2010, 299 p.