MURAD, Afonso; GOMES, Paulo Roberto; RIBEIRO, Súsie. A casa da teologia. Introdução ecumênica à ciência da fé. São Leopoldo: Ed. Sinodal; São Paulo: Paulinas, 2010, 246 p. - Schwambach, Claus (Vox Scripturae - Revista Teológica Internacional, 2012)
MURAD, Afonso; GOMES, Paulo Roberto; RIBEIRO, Súsie. A casa da teologia. Introdução ecumênica à ciência da fé. São Leopoldo: Ed. Sinodal; São Paulo: Paulinas, 2010, 246 p.