WRAIGHT, David. A próxima onda. Capacitando a geração que transformará nosso mundo. Editora Palavra: Brasília, 2009, 226 p. - Jung, Marcelo (Vox Scripturae - Revista Teológica Internacional, 2012)
WRAIGHT, David. A próxima onda. Capacitando a geração que transformará nosso mundo. Editora Palavra: Brasília, 2009, 226 p.