ROBERTSON, A. T. Comentário Mateus e Marcos à luz do Novo Testamento Grego. Rio de Janeiro: CPAD, 2011, 548 p. - Fernandes Modesto de Oliveira, Wanderson (Vox Scripturae - Revista Teológica Internacional, 2012)
ROBERTSON, A. T. Comentário Mateus e Marcos à luz do Novo Testamento Grego. Rio de Janeiro: CPAD, 2011, 548 p.