PADILLA, Carlos René; COUTO, Péricles. Igreja: agente de transformação. Curitiba: Missão Aliança; Buenos Aires: Ediciones Kairós, 2011, 276 p. - Schwambach, Claus (Vox Scripturae - Revista Teológica Internacional, 2011)
PADILLA, Carlos René; COUTO, Péricles. Igreja: agente de transformação. Curitiba: Missão Aliança; Buenos Aires: Ediciones Kairós, 2011, 276 p.